Программа экономического гражданства Доминики

Программа экономического гражданства Доминики становится доступнее как семейный пакет с декабря 2016

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Правки в программу экономического гражданства Доминики

Власти Содружества Доминики 30 ноября 2016 года внесли правки* в условия своей программы экономического гражданства. Они сделали участие еще более привлекательным для зарубежных инвесторов. Теперь программа экономического гражданства Доминики видоизменена. В заявление можно вписать детей до 28 лет (вместо 25 ранее), возраст родителей наоборот снижен до 55 лет с планки в 65 лет. Новые правила действуют с 1 декабря 2016 года.

Напомним, что летом текущего года ожидалось, что программа экономического гражданства Доминики «Гражданство через инвестиции» поднимется в цене. Но в итоге стоимость не изменилась. Именно это Карибское государство продолжает сохранять лидерство не только в своем регионе, но и в мире в отношении минимальной ставки по программе для участия зарубежных инвесторов. Взнос в государственный фонд (The Economic Development Fund) обойдется в $100 000 (USD) за одного заявителя и от $200 000 (USD) за семейный пакет.

Недвижимость на Доминике за гражданство

В недвижимость нужно вложить не менее $200 000 (USD), причем выбрать можно проект под брендом международной сети. Здесь, например, строится 5* отель Cabrits Resort Kempinski в заливе Дуглас Бэй, национальным парком Кабритс. Стоимость доли в проекте составляет $220 000 (USD), продать ее можно будет через 5 лет. Застройщик предлагает также проценты от капиталовложения и статус участника программы лояльности Kempinski GHA Discovery. За те же деньги можно купить долю в проекте под брендом CURIO by Hilton, курортном комплексе из 60-ти резиденций,Tranquility Beach Resort.

Паспорт Содружества Доминики дает право безвизового въезда в более чем 128 стран мира. В том числе в Великобританию, Сингапур, Гонконг, Ирландию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

*Statutory rules and orders No. 38 of 2016

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи