Гражданство Доминики через инвестиции

Гражданство Доминики через инвестиции в 2017 году на новых условиях

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

27 сентября 2017 власти Доминики утвердили временное изменение условий приема заявлений по программе «Гражданство Доминики через инвестиции», которые будут действовать до 31 марта 2018 года. Возраст зависимых от заявителя детей (не находящихся в браке) повышен с 28 до 30 лет, то есть дети возраста до 31 года могут быть вписаны в заявление на «Гражданство Доминики через инвестиции». Это отражено в поправке к закону о гражданстве Доминики через инвестиции, в пояснении термина «Зависимый член семьи заявителя». Родители инвестора, его бабушки и дедушки могут быть вписаны в заявление при условии, что они не младше 55-ти лет. При этом супруг(а) родителя или деда должен быть моложе 55-ти лет.


Процессуальная пошлина для программы «Гражданство Доминики через инвестиции» сокращена с $3 000 USD до $1000 USD.

В соответствии с новыми условиями, можно будет внести дополнительного зависимого члена семьи заявителя в уже поданное заявление (если это будет согласовано с принимающей стороной). А также можно будет исключить из заявления даже уже одобренного для оформления члена семьи в случае, если решение принято до полной выплаты инвестиционной суммы. При этом любые уплаченные заранее за оформление участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции» государственные пошлины не возвращаются.

гражданство Доминики
Стоимость программы «Гражданство Доминики через инвестиции» в 2017

С 1 сентября 2017 года снижены пошлины для заявителей по программе, позволяющей получить гражданство Доминики через инвестиции. Для опции со взносом в государственный фонд (The Economic Development Fund) сумма на одного заявителя на гражданство Доминики составит $100 000 (USD), на заявителя с супругой — $175 000 (USD), на заявителя с не более чем тремя зависимыми членами семьи — $200 000 (USD). По $25 000 (USD) нужно будет доплатить на каждого дополнительного члена семьи (кроме супруги), тогда как ранее эта сумма была в два раза больше — $50 000 (USD). Для опции с недвижимостью для желающих получить гражданство Доминики, все пошлины сокращены ровно в два раза.


Оформление участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции» займет 3-4 месяца.

После получения гражданства Доминики через инвестиции можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию, без предварительного оформления визы. Дополнительной мотивацией для тех, кто планирует получить гражданство Доминики, может стать возможность закрепить за собой статус налогового резидента Доминики.

Компания Apex Capital Partners является официальным авторизованным агентом Содружества Доминики по работе с программой «Гражданство через инвестиции Доминики».

Какие особенности получения гражданства по программе «Гражданство Доминики через инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи