гражданство Доминики

Гражданство Доминики за юнит в известном отеле Jungle Bay

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

На Доминике происходит реконструкция отеля Jungle Bay, одобренного для программы «Гражданство Доминики через инвестиции». Несколько лет назад инфраструктура отеля Jungle Bay на Доминике пострадала от тропического шторма Эрика, что дало повод начать не только реконструкцию, но и расширение с целью увеличения вместимости отеля. Сейчас можно приобрести в собственность юнит стандартного размера в 37 м2 в вилле за $255 000 USD, причем продать свою долю можно будет через 3 года. Это дополнительное преимущество, так как стандартные условия программы «Гражданство Доминики через инвестиции» подразумевают 5 лет владения недвижимостью. Стоимость юнита включает оформления титула (собственности) и все налоговые пошлины по регистрации сделки.

Работы в отеле Jungle Bay на Доминике начались в 2017 году и по плану должны завершиться в феврале 2019 года. Jungle Bay открылся в 2005 году и был совершенно уникальным проектом по своей концепции. Это не всегда было место не только гарантирующее эко-отдых, но и уникальные впечатления, приватность. Сервис Trip Advisor назвал Jungle Bay на Доминике вторым из лучших на этом острове в 2014 году и третьим среди всех отелей Карибского региона в 2015-м году. Менеджмент Jungle Bay на Доминике всегда активно продвигал отель в международной прессе, набрав за годы работы более 200 публикаций в таких изданиях как New York Times и National Geographic.

Привилегии для владельцев юнитов Jungle Bay на Доминике

Юнит в Jungle Bay на Доминике, по условиям застройщика, должен сдаваться в аренду. Но инвестор имеет право жить одну неделю в году (при желании), а все остальное время получает долю от прибыли по аренде. 40% аренды уходят на содержание недвижимости, а оставшиеся 60% идут на менеджмент и маркетинг отеля, а также делятся в равных долях между владельцами собственности. Юнит будет адресом инвестора на Доминике, более того, застройщик бесплатно после оформления покупки, оформит индивидуальный номер налогоплательщика (карта Tax ID). Это возможность, при желании, стать налоговым резидентом и на реальных основаниях подтвердить этот факт банку или другой финансовой организации. Заниматься менеджментом и продвижением Jungle Bay на Доминике будет все та же опытная команда, которая обещает показатель в 70% занятости номеров.

гражданство Доминики
Премьер-министр Доминики, Рузвельт Скеррит, на строительной площадке Jungle Bay.
Гражданство Доминики. Преимущества

С 28 мая 2015 года граждане Содружества Доминики могут посещать страны Eвросоюза (ЕС) без дополнительного оформления визы, что делает программу «Гражданство Доминики через инвестиции» весьма привлекательной для заявителей и членов их семей. В целом паспорт гражданина Доминики дает право безвизового въезда в более чем 128 стран мира, в том числе в Великобританию, Сингапур, Гонконг.

Гражданство Доминики сможет не только сам заявитель, но и его супруга, а также дети возраста до 28-ти лет и родители старше 55-ти лет. В зависимости от количества членов семьи и возраста детей, считаются точно расходы на оформление инвестора и зависимых членов семьи. По срокам оформление паспорта гражданина Доминики занимает 6 месяцев. Причем посещать Доминику не нужно, все можно оформить в офисе лицензированных агентов программы. Apex Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Доминика по работе с программами гражданства для инвесторов.

Как оформить гражданство Доминики через покупку юнита в Jungle Bay?

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners.
Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи