Гражданство Доминики через инвестиции

Гражданство Доминики через инвестиции дешевле с 1 сентября 2017

С 1 сентября 2017 года снижены пошлины для заявителей по программе, позволяющей получить гражданство Доминики через инвестиции. Для опции со взносом в государственный фонд (The Economic Development Fund) сумма на одного заявителя на гражданство Доминики составит $100 000 (USD), на заявителя с супругой — $175 000 (USD), на заявителя с не более чем тремя зависимыми членами семьи — $200 000 (USD). По $25 000 (USD) нужно будет доплатить на каждого дополнительного члена семьи (кроме супруги), тогда как ранее эта сумма была в два раза больше — $50 000 (USD).

Для опции с недвижимостью для желающих получить гражданство Доминики, все пошлины сокращены ровно в два раза. Это предложение будет действительно в течение 12 месяцев с 1 сентября 2017 года. $25 000 (USD) составит пошлина для основного заявителя, $35 000 (USD) — для заявителя и его супруги/а, $35 000 (USD) — для основного заявителя и не более чем трех зависимых членов семьи, $50 000 (USD) — для основного заявителя и не более чем четырех зависимых членов семьи, $70 000 (USD) — для основного заявителя и шести и более членов семьи.

Сама же инвестиционная сумма для тех, кто желает получить гражданство Доминики за покупку недвижимости, осталась неизменной и составляет $200 000 (USD).

Tranquility Beach Resort на Доминике

Программа «Гражданство Доминики через инвестиции» еще до изменения стоимости пошлин cчиталась одной из самых оптимальных в мире, но власти Доминики тем не менее стараются сохранить и закрепить такой статус, внедряя своевременные улучшения.

Так, например, в конце 2016 года были внесены правки в список зависимых членов семьи основного заявителя.
С 1 декабря 2016 года программа «Гражданство Доминики через инвестиции»действует для супруга заявителя, его детей до 28 лет (ранее до 25) и родителей старше 55 лет (ранее 65).

Оформление участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции» займет 3-4 месяца.

После получения гражданства Доминики через инвестиции можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию, без предварительного оформления визы. Дополнительной мотивацией для тех, кто планирует получить гражданство Доминики, может стать возможность закрепить за собой статус налогового резидента Доминики.

Компания Apex Capital Partners является официальным авторизованным агентом Содружества Доминики по работе с программой «Гражданство через инвестиции Доминики».
Гражданство
Доминики за покупку недвижимости
Tranquility Beach Resort на Доминике

Курорт Tranquility Beach Resort, одобренный для программы «Гражданство через инвестиции», станет первым проектом сети Hilton на Доминике.

Silver Beach Resort & SPA на Доминике

Курорт Silver Beach Resort & SPA на Доминике будет построен как часть проекта Autograph Collection сети Marriott International.

 

Какие особенности получения гражданства Доминики через инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts