Anichi Resort & Spa

Гражданство Доминики за долю в отеле Anichi Resort & Spa сети Marriott International

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

На Доминике продолжается строительство отеля  Anichi Resort & Spa, одобренного для программы «Гражданство Доминики через инвестиции». Официальная церемония, посвященная началу строительства пятизвездочного курорта Anichi Resort & Spa на 128 номеров, состоялась в феврале 2018 года, недалеко от города Портсмут. Отель Anichi Resort & Spa на Доминике станет частью проекта Autograph Collection сети Marriott International на пляже Пикар. Открытие запланировано на конец 2019 года.

В шаговой доступности от отеля Anichi Resort & Spa расположено одно из лучших медицинских учреждений на Карибах, университет Росса. Застройщик предполагает, что  родители студентов, смогут останавливаться в Anichi Resort & Spa, когда будут навещать учащихся.

Приобрести долю в Anichi Resort & Spa можно при частичном финансировании, поэтому минимум здесь составляет $188 000 USD. При такой инвестиции можно будет оформить заявителя и его супругу. Если же речь идет о семье из 3-х человек, то стоимость доли в Anichi Resort & Spa составит $217 250 USD. Для 4-х — $221 500 USD. При этом в заявку можно вписать детей не младше 16-ти лет. Как и в любом проекте недвижимости под программу «Гражданство Доминики через инвестиции», долю можно будет продать через 5 лет. Однако же, так как для проекта Anichi Resort & Spa действуют льготные условия, используется частичное финансирование, то и возврат инвестиции будет частичный. Возможно на начальном этапе осуществления инвестиции оплатить полную стоимость доли, либо сделать это позже, добавив необходимую сумму. Чтобы уточнить детали по оформлению участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции», свяжитесь с нами.

Оформить гражданство Доминики за покупку доли в отеле сети Marriott Anichi Resort & Spa на Доминике можно за 6 месяцев. Причем получить гражданство Доминики сможет не только сам заявитель, но и его супруга, а также дети возраста до 28 лет и родители старше 55 лет. После получения инвестиционного гражданства Доминики можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию, без предварительного оформления визы. Это одна из самых оптимальных по стоимости программ «Гражданство через инвестиции» в мире.

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство Сент-Китс и Невис, гражданство Доминики, гражданство Антигуа и Барбуда, гражданство Гренады или гражданство Сент-Люсии можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи