Сент-Китс Безвизовые страны

Гражданство Сент-Китс за инвестицию в Ocean Grove Villas в 2020 году

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

В начале ноября 2019 года на карибском острове Сент-Китс директор Ocean Grove Development, Нури Катц, провел церемонию открытия. Он представил семь готовых домов проекта Ocean Grove Villas на территории гавани Кристоф Харбор. Это единственный среди всех местных проект, одобренный для программы «Гражданство Сент-Китс за инвестиции», который использует главным образом местные рeсурсы для возведения недвижимости. Разработка проекта, строительство, декор, и даже сами материалы, мебель. Все это является делом рук местного населения. Этот факт оценил и особенно отметил в своей речи на мероприятии премьер-министр Невиса, Марк Брентли (Mark Brantley). Работа над проектом Ocean Grove Villas началась 10 лет назад. На данный момент сдано 7 домов, будет построено еще 45. Каждая вилла стоит не менее полутора миллиона долларов США.

Уточним, что гражданство Сент-Китс можно получить за инвестицию в любой объект недвижимости на территории гавани Кристоф Харбор. Можно даже приобрести причал и сдавать его в аренду через местную управляющую компанию. Здесь уже возведен и открыт в ноябре 2017 года отель Park Hyatt St. Kitts. Клиенты Apex Capital Partners успешно получили гражданство Сент-Китс за покупку доли в этом отеле.  Эксперты Apex Capital Partners расскажут о лучших одобренных для программы проектах недвижимости. По условиям в недвижимость на Сент-Китс нужно вложить не менее $200 000* (USD).

Сент-Китс Безвизовые страны

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. Паспорт Сент-Китс позволяет без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС. Так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций. Полный список «Сент-Китс Безвизовые страны» можно посмотреть на сайте Департамента по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис. >>

Если воспользоваться специальной опцией по ускоренной обработке заявления за 60 дней, можно получить паспорт Сент-Китс и Невис уже через 4 месяца с момента начала подготовки вашей анкеты к подаче.

Карибское гражданство. Как оформить гражданство Сент-Китс?

Получите бесплатную консультацию у лицензированного агента программы Сент-Китс, Apex Capital Partners, по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype: apexcap. Мы расскажем также про возможности получить другое карибское гражданство. Гражданство Гренады, гражданство Сент-Люсии, гражданство Доминики, гражданство Антигуа и Барбуда.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи