Petite Calivigny на Гренаде

Гражданство Гренады за инвестиции в курорт Petite Calivigny

Представляем проект Petite Calivigny, за инвестиции в который можно получить гражданство Гренады. Частные резиденции клубного типа Petite Calivigny на Гренаде включают несколько объектов: четыре виллы с бассейном типа «инфинити» и 12 кондоминиумов. Проект строится в уединенной гавани Бенджи Бэй (Benji Bay), где глубина достаточная для парковки яхт, и очень красивый приватный пляж. Через 6 недель будут сданы основные объекты инфраструктуры проекта: спортивный зал и центр красоты. Также в Petite Calivigny планируется построить ресторан. Некоторые виллы уже готовы, поэтому на фотографиях проекта Petite Calivigny на Гренаде вы видите реальные объекты.

Проект Petite Calivigny располагается в уединенной части о. Гренада, но при этом всего в 15-ти минутах от делового центра и международного аэропорта (Maurice Bishop International Airport).

Дизайн интерьеров Petite Calivigny разрабатывала Адриана Хойос (Adriana Hoyos), вдохновляясь цветом морской воды местного залива. Концепция проекта Petite Calivigny на Гренаде предполагает, что здесь будет комфортно проживать или отдыхать семьям, которые ценят приватность. Список брендов, которые используются в оформлении и оснащении бытовой техникой, можно посмотреть на сайте проекта Petite Calivigny на Гренаде.

Два типа недвижимости в проекте Petite Calivigny на Гренаде

Кондоминиум Beau Jardin
на 2 ванны, 2 спальни, который располагается в тропическом саду.
Площадь – 134,7 м2.


Долевое владение — $350 000,
полная собственность — $1.8 млн USD.

Подробнее>>

Petite Calivigny на Гренаде

Виллы Antibe в заливе Бенджи
на 3 спальни  полностью меблированные с бассейнами «инфинити».
Площадь — 306,5 м2


Долевое владение — $395 000,
собственность — $2.5 млн USD.

Подробнее>>

А также при покупке любого из вариантов недвижимости в Petite Calivigny для участия в программе «Гражданство Гренады через инвестиции» нужно будет заплатить государственные пошлины, расходы на проведение due diligence, расходы, связанные с подготовкой документов и услуги лицензированного агента. После заключения сделки о приобретении доли или полной собственности на любой из объектов Petite Calivigny на Гренаде инвестор получает титульное свидетельство на недвижимость.

Фото прогресса строительства проекта Petite Calivigny под программу «Гражданство Гренады через инвестиции», сентябрь 2018

Преимущества проекта Petite Calivigny на Гренаде

Можно проживать в своей собственности в проекте Petite Calivigny на Гренаде 5 недель в году или сдавать в аренду через управляющую организацию. Недвижимость должна быть в собственности заявителя 4 года по условиям программы «Гражданство Гренады через инвестиции». Также владельцам собственности в Petite Calivigny на Гренаде предоставляется возможность участвовать в программе Preferred Residences, то есть те самые 5 недель личного использования недвижимости обменять на проживание в одном из 650 отелей по всему миру.

Гражданство Гренады. Уникальные преимущества

Уникальность у гражданства Гренады есть и с точки зрения безвизовых путешествий. Гренада – единственная страна в своей географии, граждане которой могут посещать без визы Китай (КНР). А также подать на визу типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса. Более того, право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них. Всего гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 115 стран мира, в том числе Великобританию (даже после Brexit), Бразилию, Сингапур и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

гражданство Гренады

Гражданство Гренады. Образование

Гражданство Гренады дает дополнительные преимущества, так как эта страна входит в Содружество Наций, куда входит и Великобритания. Гражданин Гренады имеет право по привилегиям при зачислении в лучшие школы и даже возможность воспользоваться грантами. На Гренаде располагается Университет Сент-Джордж (St. George’s University) с медицинским, ветерианрным, бизнес факультетом, а также есть специальности по искусству и науке. Этот университет аккредитован другими учебными заведениями для программ обмена с такими странами как США, Великобритания, Канада, Австралия и Ирландия.

Подробнее>>

Гражданство Гренады можно теперь оформить для сестер и братьев заявителя

Новый руководитель Управления по вопросам инвестиционного гражданства Гренады, Томас Энтони, включил в закон дополнение, которое дает программе уникальное преимущество. Теперь гражданство Гренады можно будет оформить не только для супруги(а), родителей и детей, но и для братьев и сестер основного заявителя или его супруги(а). В любой другой программе Карибского региона, братьям или сестрам заявителя нужно было бы делать самостоятельную заявку на гражданство, то есть, становиться основными заявителями. После реформы, проведенной Томасом Энтони, родители не должны будут доказывать, что они зависимы от заявителя, чтобы получить возможность участвовать в программе. А дети старше 18-ти лет не должны предоставлять свидетельства о зачислении в колледж или университет.

Подробнее>>

Petite Calivigny на Гренаде

Как оформить гражданство Гренады
для себя и семьи в 2018 году?

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам, а направляем напрямую ваши обработанные файлы в Управление по вопросам инвестиционного гражданства Гренады. Специалисты Apex Capital Partners получают требования к заявлениям и список пошлин непосредственно от властей. Мы можем провести предварительную проверку вашего портфолио на предмет подготовки к процедуре due diligence.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap. Вы можете быстро получить ответы на свои вопросы, задав вопрос нашему эксперту в Телеграм. @apexc https://t.me/apexc

Related Posts