Гражданство Канады

Гражданство Канады через инвестиции станет дороже с августа 2018

Правительство Квебека обнародовало новые условия для желающих получить Гражданство Канады через инвестиции по местной программе Quebec Immigrant Investor Program  (QIIP). Напомним, что федеральная программа «Гражданство Канады через инвестиции», приостановлена для проведения реформ еще в 2014 году. А программа Квебека принимает ежегодно только ограниченное количество заявлений. Преимущество всегда остается за теми, кто готов подтвердить свое знание французского языка на требуемом уровне. Для таких соискателей всегда действует более продолжительный период приема заявлений. Также важным критерием является полученное вами образование. Ценится опыт сроком от 3-х лет в вопросах планирования и управления финансами и кадровыми ресурсами, в менеджменте. Все это в целом, включая ваши личные качества и знание провинции Квебек, будут приниматься во внимание.

После одобрения заявлений инвестор и члены его семьи могут получить ПМЖ Канады, а через 3 года подать на гражданство. Программа «Гражданство Канады через инвестиции» (QIIP) ориентирована на тех, кто планирует переехать в Канаду и проживать там большую часть времени. Соискатели гражданства Канады должны прожить не менее 3-х лет (или 1095 дней) за первые 4 года.

гражданство Канады

Требования к инвестиции по программе Квебека (гражданство Канады)

Нужно доказать наличие капитала в размере не менее 2 млн канадских долларов (CAD), что приблизительно составляет 1,55 млн в долларовом эквиваленте (USD). Ранее требовалось подтвердить сумму в 1.6 млн (CAD).

Сделать официальное заявление о намерении поселиться в провинции Квебек и инвестировать там не менее 1,2 млн (CAD), что приблизительно составляет 933 000 в долларовом эквиваленте (USD). Ранее эта сумму была 800 000 (CAD).

Правки в программу «Гражданство Канады через инвестиции» (QIIP) вступает в силу в августе 2018 года. До этого заявления в программу приниматься не будут.

Безвизовый въезд в Канаду

Напомним, что безвизовый въезд в Канаду невозможен по Карибским паспортам, однако правительство Сент-Китс и Невис ведет переговоры с канадскими коллегами об установлении такого режима.

А вот гражданину Болгарии в 2018 году достаточно оформить электронную визу для въезда на территорию Канады. Это изменение вступило в силу с 1 декабря 2017 года, причем власти Канады около года готовились запустить такую реформу в отношении Канады и Румынии.

В итоге гражданство Болгарии позволяет воспользоваться системой электронной авторизации для путешествий, (eTA), то есть посетить Канаду без предварительного оформления визы.

Какие особенности получения гражданства Канады
по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Канады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org

Related Posts