гражданство Болгарии

Инвестиционные программы Европы. Как получить гражданство Болгарии?

Гражданство Болгарии пользуется наибольшей популярностью у россиян. В начале октября несколькими источниками была обнародована статистика, согласно которой с 2013 года по сентябрь 2018 года гражданство Болгарии получили около двухсот человек. Причем 98 из них оформлялись по ускоренной программе. А 77% всех заявителей программы – выходцы из РФ и стран СНГ. Можно связать такие результаты с неоспоримым плюсом программы «Гражданство Болгарии через инвестиции» — стоимостью. Фактически это самая недорогая программа гражданства в Европе.

Документы заявителей программы «Гражданство через инвестиции» проходят несколько ведомств. Например, свою визу на документы ставит Министерство юстиции Болгарии и даже офис Вице-президента. Поэтому программа Болгарии высоко оценивается с точки зрения «чистоты» процесса. Никогда по вопросу программы «Гражданство Болгарии через инвестиции» не возникало никакой полемики, как, например, по программе Мальты.

Гражданство Мальты получают только три инвестора из четырех >>

гражданство Болгарии

Гражданство Болгарии позволяет въезжать в Канаду по упрощенной системе

В 2018 году гражданину Болгарии достаточно оформить электронную визу для въезда на территорию Канады. Это изменение вступило в силу с 1 декабря 2017 года, причем власти Канады около года готовились запустить такую реформу в отношении Канады и Румынии.

В итоге гражданство Болгарии позволяет воспользоваться системой электронной авторизации для путешествий, (eTA), то есть посетить Канаду без предварительного оформления визы. Правительство Канады еще в 2016 году ввело в действие такую систему регистрации для граждан стран, которым не нужна туристическая виза для посещения Канады. Тем не менее, перед полетом нужно будет заполнить онлайн анкету и оплатить пошлину ($7 CAD на человека).

гражданство Болгарии

Как получить гражданство Болгарии через инвестиции?

Программа «Гражданство Болгарии» никак не связана с покупкой недвижимости. Опасайтесь мошенников, которые предлагают схемы с недвижимостью, обещая оформить вам, таким образом, гражданство Болгарии. Более того, никто не обязывает вас до или после получения гражданства проживать в стране. Инвестиция производится на 5 лет в специальный пакет государственных облигаций, гарантированных правительством Болгарии.

Стандартная опция

€511 292
(1 000 000 BGN)

Срок инвестиции 5 лет.


Ускоренная опция

€1 022 584
(2 000 000 BGN)

Срок инвестиции 4 года (на 2 года до получения паспорта и еще 2 года после необходимо сохранять инвестиции).
Обладание статусом ПМЖ в течение как минимум 1 года.


Можно воспользоваться опцией с финансированием инвестиции, и, таким образом, снизить инвестиционную сумму. Чтобы уточнить детали, свяжитесь с нами по Skype: apexcap, Whatsapp (+79037224808), телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org. Cледите за нашим каналом в Телеграме @apexc, где вы можете задавать вопросы эксперту по контакту в профиле.


Гражданство Болгарии по стандартной и по ускоренной программе Болгарии

Срок оформления полностью зависит от размера капиталовложения. По ускоренной программе гражданство Болгарии можно получить через 2 года, а по стандартной через 5. По условиям этих программ по истечении условленного срока заявитель получает возврат суммы капиталовложения без начисления процентов. На разных этапах оформления участия в программе экономического гражданства Болгарии нужно будет посетить страну несколько раз.


Как пройти due diligence?

Чтобы получить гражданство Болгарии, нужно будет пройти процедуру due diligence. То есть проверку на благонадежность. На консультации в Apex Capital Partners вы можете обсудить слабые и сильные места своего профайла относительно due diligence и узнать, на что именно обращают внимание при проверке.


Узнайте больше:

Как получить ВНЖ Кипра или гражданство Кипра за покупку недвижимости на Кипре >>

В конце осени 2018 года откроют прием заявок на гражданство Черногории через инвестиции >>

С паспортом гражданина Доминики можно путешествовать по странам ЕС и даже посещать Великобританию (после BREXIT) без предварительного оформления визы >>

История программ «Гражданство через инвестиции»: от Сент-Китс до Черногории >>

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Болгарии по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Болгарии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, Whatsapp (+79037224808), почте  ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts