гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость

Как получить гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

На Карибском острове Доминика (не путать с Доминиканской республикой!) строится первый отель сети Kempinski в регионе. Этот проект одобрен для программы Доминики «Гражданство через инвестиции», оформление участия в которой займет 3-4 месяца. Причем получить гражданство Доминики сможет не только сам заявитель, но и его супруга, а также дети возраста до 28-ти лет и родители старше 55-ти лет.

После получения инвестиционного гражданства Доминики можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию, без предварительного оформления визы. Дополнительной мотивацией для тех, кто планирует получить гражданство Доминики, может стать возможность закрепить за собой статус налогового резидента Доминики.

Как получить статус налогового резидента и подтвердить его для европейского банка.

<< подробнее

Гражданство Доминики за долю в курорте под брендом Kempinski

Cabrits Resort Kempinski — пятизвездочный курорт под программу Доминики «Гражданство через инвестиции», который застройщик Range Developments планирует закончить раньше срока, то есть в 4-м квартале 2018 года. Желающие получить гражданство Доминики за инвестиции могут приобрести долю в курорте Cabrits Resort Kempinski за $220 000 USD. В соответствии с условиями программы Доминики «Гражданство через инвестиции», выйти из проекта можно будет через 5 лет. Это хорошая возможность для тех, кто хочет получить гражданство Доминики и при этом ввернуть вложенные средства.

гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость

Прогресс строительства Cabrits Resort Kempinski на 29 мая 2017.

Привилегии и дивиденды для инвесторов проекта Cabrits Resort Kempinski

Программа лояльности Kempinski GHA Discovery. Статус участника на 2 года..

Проценты от капиталовложения в проект Cabrits Resort Kempinski&

Акцент разработчики курорта Cabrits Resort Kempinski под программу Доминики «Гражданство через инвестиции» сделали на эко-туризм, высокий уровень оказания сервиса и на уединенность, что повлияет и на стоимость такого отдыха и уже сейчас позволяет прогнозировать рост общей стоимости проекта по его завершении.

Важную роль в запуске и развитии проекта Cabrits Resort Kempinski под программу Доминики «Гражданство через инвестиции» сыграет бренд Kempinski Hotels, который является старейшей группой отелей класса люкс в Европе.

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Безопасность и статус

Перелет с пересадкой – это всегда небольшой риск, потому что вылет могут задержать из-за погодных условий или по другим причинам. А уж если время стыковки небольшое, то вы можете опоздать на следующий рейс. Вот такая ситуация произошла со знакомым нам предпринимателем, уроженцем одной из бывших союзных республик.

Бизнесмен собирался навестить сына во Флориде, рейс был с пересадкой в Париже, и вот он, человек с действующей визой в США и Канаду, оказался в зоне Шенгена в ожидании перелета, который по расписанию будет только через день (более суток до вылета). Именно на этот период у него не имелось «пропуска в Европу» в виде визы. До этого много раз бизнесмен получал «Шенген», но в этот раз просто не успел продлить, да и не было такой необходимости. В итоге, весьма уважаемый человек, который летает только бизнес-классом, оказался «заперт» в аэропорту. Причем даже в бизнес-лаунж, в который он имеет право попасть как почетный путешественник и владелец нескольких бонусных карт разных авиакомпаний, можно попасть только за 24 часа до вылета. Гостиницы, может быть и находятся на территории аэропорта, но, чтобы в них заселиться, нужно было пересечь границу ЕС.

Предсказать все невозможно, но такая ситуация может случиться с каждым, кто летает часто. Не помогут ни деньги, ни звонок консьержу, потому что это международные правила, которые имеют тенденцию только ужесточаться, учитывая повсеместное повышение мер безопасности.

Бизнесмен выбрал для себя программу «Гражданство через инвестиции» Доминики и теперь летает с двумя паспортами.

Компания Apex Capital Partners является официальным авторизованным агентом Содружества Доминики по работе с программами инвестиционного гражданства.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Доминика по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи