гражданство за инвестиции

Гражданство через инвестиции. Зачем вам его оформлять в 2019?

Возможно, вы читаете про программы «Гражданство через инвестиции» вот уже более полугода или года, но так и не решили, что это вам даст. Предлагаем ключевые вопросы, которые помогут перейти к следующему этапу или вообще отказаться от этой идеи.

Apex_Digest_02(17)-1
У ваших друзей уже есть второе гражданство?

Возможно, кто-то уже оформил себе гражданство через инвестиции, например, Сент-Китс и Невис или Кипра, но вы не спрашивали об этом друзей, а они и не говорили. Расспросите об их опыте, что для них изменилось после получения второго паспорта.


 

Как летать со вторым гражданством?

Нужно вылетать из страны на основании паспорта гражданина, если вы гражданин этой страны. Гражданин РФ вылетает по паспорту гражданина РФ, а пересекать границу, например, Германии или Франции, может на основании того, что он гражданин Сент-Китс, Гренады или Кипра.

Подробнее >>


 

Apex Capital Partners
гражданство через инвестиции
На что обращают внимание при проверке в программах «Гражданство через инвестиции»?

На состояние здоровья, не должно быть тяжелых заболеваний. На происхождение средств. На биографию, в частности на отсутствие криминального прошлого. Вы можете пройти консультацию в Apex Capital Partners, так называемый pre-check по процедуре Due diligence. Вы узнаете заранее, выявит ли проверка Due Diligence какие-то негативные моменты или же на самом деле эти факты роли не играют. Тогда сможете быть уверены, что есть абсолютно все шансы получить гражданство по программе. Или же сможете избежать лишних трат и пошлин на такую попытку.

Подробнее >>


 

Кому именно и за что вы платите, когда оформляете второе гражданство.

Есть сумма, которая чаще всего звучит, когда речь заходит про программы. Это размер капиталовложения в недвижимость (возвратно) или взнос в фонд (невозвратно). Значит эти деньги пойдут либо застройщику недвижимости, либо прямо государству, у которого получаете второе гражданство. А также напрямую государству нужно заплатить пошлины за оформление, есть еще расходы ваши в стране пребывания за нотариальное заверение документов, их отправку, а также за услуги по оформлению лицензированному агенту. В Москве офис открытый круглый год, где вы можете получить все ответы и все оформить, есть только у APEX. Прочие компании, которые имеют сайты для анонсирования на русском языке, либо не имеют офисы в РФ, либо не являются агентами, то есть просто «продадут» вас в третьи руки, потому что сами не оформляют.

Подробнее о стоимости Карибских программ >>


 

Гражданство Сент-Китс и Невис
дешевое второе гражданство
Все еще думаете о «серых» схемах?

Если вы можете доказать свое еврейство, то, безусловно, есть шанс получить паспорт гражданина Израиля. Уверяем, что «серые» схемы там не пройдут. Ибо кого вы обманываете. А вот такие варианты, как выдуманная бабушка в Румынии, могут испортить вам репутацию. Возможно, все вскроется не сразу, но когда выяснится, что была предоставлена ложная информация по такому вопросу, возникнут проблемы с Шенгенской визой, банковскими счетами и прочее.

Подробнее >>


 

Что-то слышали про гражданство Кипра за недвижимость, но не знаете детали?

Да, действительно, существует программа «Гражданство Кипра через инвестиции», главное условие которой — покупка недвижимости на сумму от 2 млн евро. Можно купить несколько объектов, но обязательно жилую недвижимость на сумму не менее 500 000 евро.  Это гражданство ЕС, то есть можно будет жить в любой стране Шенгенской зоны, в Великобританию и Канаду без предварительной визы. Раньше можно было оформить за 6 месяцев, сейчас проверку под давлением ЕС усложнили и срок составит около 9 месяцев. У APEX есть специальный офис на Кипре, который занимается подборкой объектов, оформлением гражданства, налоговым планированием и даже вопросами  релокации.  Ответим на все вопросы в офисе APEX в Москве (Леонтьевский переулок) и организуем поездку на Кипр для просмотра объектов.

Подробнее>>


 

Налоговое резидентство Кипра

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org Skype apexcap, или Whatsapp (+79037224808).

Related Posts