Гражданство государства Сент-Китс и Невис

Правки в программу гражданства Сент-Китс и Невис

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

С 1 января 2017 года вступили в силу правки в программу «Гражданство государства Сент-Китс и Невис».

Основной заявитель.

Основной заявитель, как и ранее, может выбрать либо опцию с приобретением недвижимости, либо  Взнос в Сахарный Фонд (SIDF). Правки в программу «Гражданство государства Сент-Китс и Невис» коснулись в основном возрастного ценза зависимых иждивенцев. Их инвестор может включить в свое заявление при оформлении участия в программе «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис. Возраст родителей снижен с 65-ти до 55-ти лет. А для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25).

Иждивенцы.

Иждивенцы, родившиеся после получения гражданства основным заявителем и до достижения возраста 16 лет, оформляют гражданство через Министерство Внутренней (Национальной) Безопасности.

Минимальная инвестиционная сумма осталась неизменной для заявителя без иждивенцев — $250 000 (USD). Для заявителя с иждивенцами в количестве не более трех  — $300 000 (USD). Пошлина на каждого дополнительного иждивенца, независимо от возраста, составляет — $25 000 (USD).

Свяжитесь с нами, чтобы узнать правки в программу «Гражданство государства Сент-Китс и Невис» и государственные пошлины по программе.

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, как получить гражданство Сент-Китс и Невис и сколько будет стоить паспорт Сент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

 

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи