Карибы после ураганов

Итоги 2017 года. Карибы после ураганов Ирма и Мария

Пока корпорации, ответственные за большую часть вредных выбросов в атмосферу, тратили миллионные бюджеты на конференции по глобальному потеплению, Карибы испытали осенью 2017 года на себе всю разрушительную силу стихии. То есть самих последствий влияния человека на окружающую среду. Политики и ученые продолжают вести споры относительно причин и следствий природных аномалий и взвешивают роль антропогенного фактора. Карибы после ураганов Ирма и Мария нуждаются в восстановлении инфраструктуры и жилого фонда. Причем словами в этой ситуации не обойтись. Особенно, когда дело касается небольших независимых островных стран, которые лишь за счет собственных бюджетов должны решать вопросы по реабилитации.

Ураган прошел в том числе и по территории Доминики, где находится один из офисов компании Apex Capital Partners. Работать пришлось в непростых условиях, поскольку любая связь с внешним миром сначала отсутствовала, а потом была лишь постепенно восстановлена. На данный момент все заявки в программу «Гражданство через инвестиции» здесь регистрируются и обрабатываются в обычном режиме. А вот Карибы в целом после ураганом будут восстанавливаться куда дольше. В чем помогут, в том числе и средства, собранные благодаря местным программам по привлечению зарубежных инвесторов.

Кенни Грин, управляющий директор на Доминике, проживающий постоянно на Доминике, рассказал Russia Today свою историю.
Карибы после ураганов Ирма и Мария.
Внимание общественности

Премьер-министр Доминики, Рузвельт Скеррит, официально заявил о том, что климатические изменения ведут к ужасающим разрушениям.

<< Репортаж Russia Today

 

С официальным визитом Карибы после ураганов посетил представитель Королевской семьи Великобритании. Принц Чарльз посетил Антигуа и на Доминику, пообщался с выжившими, которые пострадали от ураганов Ирма и Мария осенью 2017 года. А также с представителями благотворительных организаций и тех, кто помогал на месте восстанавливать жизнь на Карибах после ураганов, включая Британский Красный Крест. Напоминаем, что деньги, которые будут собраны властями благодаря местным программам «Гражданство через инвестиции», пойдут на восстановление инфраструктуры островов. По этой причине для желающих оформить «Гражданство через инвестиции» действуют сейчас специальные предложения. Например, гражданство Сент-Китс и Невис и Антигуа и Барбуда к концу 2017 года стало выгоднее оформлять на семью.

Гражданство Сент-Китс за инвестиции
как поддержка «Hurricane Relief Fund» (HRF)
от $150 000 (USD)

Учрежден специальный фонд «Hurricane Relief Fund» для официального сбора средств с целью устранения разрушительных последствий стихии. Вместо $250 000 USD пошлина за гражданство Сент-Китс и Невис составит $150 000 USD. Причем за $150 000 USD можно подать заявку на семью из 4-х человек, а не одного заявителя.

Снижение ставки минимальной ставки программы «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции» — это временное решение, которое будет действительно 6 месяцев.

Как выбрать программу «Гражданство через инвестиции»
или «ВНЖ через инвестиции»?

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам Apex Capital Partners, чтобы узнать больше о программах получения «ВНЖ через инвестиции» и «Гражданство через инвестиции», а также о процедуре оформления налогового резидентства и выборе объектов жилой недвижимости для аренды или покупки. Вы можете начать готовить документы для подачи в выбранную программу при содействии Apex Capital Partners уже в текущем году.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts