Канада изменила правила въезда для граждан Антигуа и Барбуда

Канада изменила правила въезда для граждан Антигуа и Барбуда

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

С июня 2017 года Канада изменила правила въезда для граждан Антигуа и Барбуда. Долгое время программа «Гражданство через инвестиции» Антигуа и Барбуда имела преимущество по сравнению с другими аналогичными программами в регионе.  Граждане Антигуа и Барбуда имели право безвизового въезда на территорию Канады. Из всех 14-ти стран Карибского содружества КАРИКОМ только Антигуа и Барбуда, Багамы и Барбадос сохраняли такую привилегию. Но этим летом Канада отменила эту опцию для граждан Антигуа и Барбуда. Официальный представитель канадских властей заявил, что процесс получения виз не будет сложным, и большинство заявителей получат визу для многократного въезда сроком до 10 лет. Граждане Антигуа и Барбуда смогут по такой визе находиться на территории Канады не более чем 6 месяцев за один визит.

Нури Катц, основатель компании Apex Capital Partners, так прокомментировал эту новость:
«Уже давно ожидалось, что Антигуа потеряет эту привилегию. Канада сделала все, чтобы уравнять Карибские страны в правах безвизового въезда, предпочитая никого не выделять. А также это решение связано с попыткой Канады создать единые правила с США, в том числе и в вопросах безвизового или визового въезда. У США нет соглашения о возможности безвизового въезда для граждан Карибских стран, и у Канады теперь тоже его нет».

гражданство Антигуа и Барбуда
«Гражданство через инвестиции» Антигуа и Барбуда

Программа «Гражданство через инвестиции» Антигуа и Барбуда предлагает зарубежным инвесторам такие опции как взнос в государственный фонд и проекты по строительству курортной недвижимости, а также возможность вложиться в местный бизнес проект. Например, можно стать соинвестором съемок фильма о человеке, который открыл миру талант Боба Марли. Съемки будут проходить частично на Антигуа, благодаря усилиям со стороны местных властей по привлечению киностудий к острову как к хорошей производственной площадке.


Паспорт Антигуа и Барбуда дает право безвизового посещения Великобритании
(даже после BREXIT), Ирландии, всех стран Шенгенского союза, а также Гонконга и Сингапура.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Антигуа и Барбуда по работе с программами гражданства для инвесторов и которая лучше, чем кто бы то ни было знает, как получить второе гражданство Антигуа и Барбуда нашим соотечественникам.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Антигуа и Барбуда по программе второго гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, как получить второй паспорт Анигуа и сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи