гражданство ЕС за недвижимость

Гражданство через покупку недвижимости — самый легкий способ получить второй паспорт

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Многие государства предлагают оформить второе гражданство через покупку недвижимости на курорте. Однако же второй паспорт не означает, что вам всегда предлагают выбрать и второй дом за рубежом.

Если вы снимали апартаменты или виллу на лето в Италии, Франции или Португалии, и думали, будет ли покупка курортной недвижимости удачным капиталовложением, рекомендуем присмотреться к тем условиям, которые конкретная страна официально предлагает инвесторам для оформления ВНЖ, ПМЖ, а также для получения второго гражданства.

Гражданство через покупку недвижимости

Второй дом на Кипре в новой Limassol Marina или около национального заповедника Akamas

 

На Кипре все опции программы «Гражданство через инвестиции» связаны с приобретением местной недвижимости, причем можно выбрать несколько объектов, как жилых, так и коммерческих. После того, как во второй половине 2016 года власти сократили требуемую сумму капиталовложения с 2,5 млн до 2 млн, продажи недвижимости на Кипре выросли на 162%.

Castle Residence, Кипр

Например, в гавани Limassol Marina, где одновременно с инфраструктурой, шла активная застройка частными виллами с причалами, большинство объектов уже распроданы. Все еще можно выбрать апартаменты или пентхаус в доме на воде под названием Castle Residences. На данный момент этот проект, расположенный на отдельном острове в самом центре гавани, является единственным в своем роде во всем Средиземноморье. Всего в Castle Residences по состоянию на середину апреля 2017 продано 12 объектов. Вам не нужно будет продумывать меблировку и долго делать ремонт – вся недвижимость сдается «под ключ», готовая для проживания. А оформить второе гражданство через покупку недвижимости на Кипре можно всего за 6 месяцев.

Akamas Bay, Кипр

Если же вы предпочитаете выбирать курортную недвижимость на Кипре вдали от туристических мест, следует присмотреться к таким проектам как Akamas Bay Villas, расположенным в весьма уединенных местах. В данном случае, недалеко от природного заповедника Akamas. Это готовые виллы премиум-класса на первой береговой линии северо-западного побережья Кипра на территории закрытого комплекса. Всего 40 км от международного аэропорта в городе Пафос, а также всего в километре от марины в Лачи. Отличное расположение проекта Akamas Bay Villas на Кипре и природные условия обеспечат атмосферу спокойствия и уединения. А за высокий уровень сервиса и комфортного проживания для владельцев и их гостей отвечает управляющая компания проекта Akamas Bay Villas и ее собственная консьерж-служба. И в этом случае Кипр дает гражданство через покупку недвижимости ровно через 6 месяцев.

Вы можете запланировать поездку на Кипр, чтобы увидеть место расположения проекта, а также получить бесплатную консультацию по программе Кипра «Второе гражданство за покупку курортной недвижимости». Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Кипра с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Гражданство через покупку недвижимости

ВНЖ в Европе
Программа получения ВНЖ Италии, Венгрии, Португалии. Экономическое гражданство Черногории.
Apex_Digest_02(17)-7

Гражданство через покупку недвижимости

ВНЖ Италии за инвестиции

Столь любимая русскоговорящей публикой, Италия, открывает в 2017 свою программу по выдаче зарубежным инвесторам ВНЖ. Уже известно, что зарубежным инвесторам не предлагают вложиться в недвижимость в Италии. Возможны на выбор следующие опции: покупка государственных бондов, коммерческих ценных бумаг или инвестиция в общественный проект. Успешным заявителям по программе выдачи ВНЖ Италии за инвестиции будет оформлено разрешение на проживание сроком на 2 года с возможностью продления на 3 года.

<< подробнее

Apex_Digest_02(17)-8

Гражданство через покупку недвижимости

ВНЖ Венгрии за инвестиции

Венгрия же, напротив, закрыла в конце марта 2017 года свою программу по выдаче ВНЖ, учрежденную в 2013 году. Но с местной недвижимостью она никогда не была связана. Инвесторы вкладывались в государственные бумаги.

<< подробнее

Apex_Digest_02(17)-9

Гражданство через покупку недвижимости

ВНЖ Португалии за инвестиции

А вот программа Португалии Golden Visa Program ориентирована на тех, кто хочет проживать в этой стране. Для этого достаточно приобрести недвижимость, причем в случае, если вы готовы приобрести объект, построенный более 30-ти лет назад, или если дом расположен в районах культурно-исторического наследия, власти сделают «скидку» и снизят ставку капиталовложения с €500 000 до €350 000.

<< подробнее

Apex_Digest_02(17)-10

Гражданство через покупку недвижимости

Экономическое гражданство Черногории

Одна из самых ожидаемых новых программ в Европе по получению экономического гражданства, «Гражданство Черногории за инвестиции» (Montenegro’s Special Investor Program), сейчас находится на стадии разработки.

<< подробнее

Гражданство через покупку недвижимости

гавань Christophe Harbour
Прекрасное далеко. Гражданство через покупку недвижимости на Карибах

 

Возможно, вы еще никогда не были на Карибах, всегда предпочитая им Средиземноморье. Однако же для граждан США и Великобритании – это одно из излюбленных направлений отдыха. На Карибах живут и отдыхают известные нью-йоркские семьи еще с 50-х годов, причем в собственных резиденциях. На Антигуа, Сент-Китс, Гренаду и Сент-Люсию, в расположенные там международные аэропорты, круглый год прилетают рейсы из Лондона, Майами, Торонто, а также из городов Германии и Италии. А в порты Карибских стран заходят как частные яхты, так и круизные корабли.

 

Park_Hyatt_StKitts

Park Hyatt. Сент-Китс и Невис

 

Объект нашего пристального внимание – гавань Кристоф Харбор, на территории которой все проекты одобрены для программы «Гражданство через покупку недвижимости» государства Сент-Китс и Невис. В 2017 году здесь, в Кристоф Харбор, откроется первый в регионе отель сети Park Hyatt.  Доли в Park Hyatt St. Kitts приобрели многие наши клиенты, получив в качестве дивидендов не только возможность оформить себе второе гражданство Сент-Китс и Невис, но и дополнительные привилегии от застройщика.

 

Отдохнуть по делу на Карибах

Еще один известный бренд, Four Seasons, уже давно присутствует на Карибах на острове Невис, более того, сейчас этот курорт расширяют. Всего 15 резиденций будет построено на территории отеля Four Seasons Nevis в непосредственной близости от лучшего пляжа острова Невис — Пинни Бич (Pinney’s Beach). Инвесторам предлагается приобрести долю в вилле и воспользоваться всеми привилегиями 5-звездочного курорта. Покупка курортной недвижимости на территории гостиничного комплекса Four Seasons Nevis позволит участвовать в программе «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис.

А также вы сможете использовать виллу по своему усмотрению 5 недель каждый год, из которых 2 будут приходиться на высокий сезон: с 23 ноября по 24 апреля. В случае, если вы не планируете посещать резиденцию, за сдачу в аренду будет отвечать менеджмент Four Seasons. Стоимость 1/10 доли в резиденции на 4 спальни составит $450 000 USD, на 3 спальни — $400 000 USD.

Four Seasons. Сент-Китс и Невис

Специальное предложение:
скидка 40% на бронь для проживания*

Вы можете попробовать на вкус Карибский стиль жизни о убедиться лично, что в Four Seasons Nevis стоит вложиться.

* Скидка за ранее бронирование (за 60 дней) составит 30%.

<<подробнее

 

Гражданство через покупку недвижимости

Marriott. Доминика

 

Новый проект: Marriott на Доминике.

Второе гражданство за покупку курортной недвижимости.

В январе 2017 года был анонсирован новый проект отеля Silver Beach Resort & SPA, Доминика. Отель Silver Beach Resort & SPA будет возведен на Доминике (не путать с Доминиканской республикой) при поддержке местных властей. 5-звездочный курорт в стиле эко-шик на 200 номеров одобрен для программы «Гражданство через инвестиции» Доминики. Доля – $220 000 USD. Юнит – от $300 000 USD.

<< подробнее

 

После оформления второго гражданства для себя и своей семьи, вы сможете поехать в путешествие в любое время без предварительного оформления визы. Вне зависимости от того, деловая это поездка или отдых. Например, с паспортом Сент-Китс и Невис можно будет поехать в Великобританию даже после BREXIT, а также посещать страны ЕС.

Вы можете запланировать поездку на Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Доминику, Сент-Люсию или Гренаду, чтобы увидеть место расположения проекта, а также получить бесплатную консультацию по программе «Гражданство через инвестиции». Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить второй паспорт с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Задайте свой вопрос, как оформить второе гражданство за покупку курортной недвижимости. +7 495 221 41 70

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи