паспорт Антигуа и Барбуда

Паспорт Антигуа и Барбуда нужно заменить на биометрический в 2019 году

Власти ввели новые требования к документам, поэтому паспорт паспорт Антигуа и Барбуда нужно вовремя заменить на биометрический. Собственно, биометрические паспорта были введены еще в апреле 2017 года. Они же выдавались и инвесторам, которые получили гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции, и рядовым гражданам. Поэтому замене на ePassport фактически подлежат все «корочки», выданные до апреля 2017 года. Паспорт Антигуа и Барбуда, как машиночитаемый, так и биометрический будут действовать до 1 января 2020 года. После можно будет путешествовать только по биометрическим, они же ePassports.  Напомним, что паспорт Антигуа и Барбуда действует 5 лет. После чего его надо продлять.


Даже если вы оформляли паспорт Антигуа и Барбуда не через международную иммиграционную компанию Apex Capital Partners, а через другого агента, можно заменить машиночитаемый паспорт на биометрический через московский или другой наш офис. >>

Пакет документов на получение ePassport Антигуа и Барбуда включает анкету на паспорт Антигуа и Барбуды; сертифицированную или нотариально заверенную копию сертификата о регистрации гражданства; две паспортные фотографии; копию свидетельства о рождении; копию свидетельства о заключении или расторжении брака; машиночитаемый паспорт гражданина Антигуа и Барбуды. Вы можете одновременно сдать свой машиночитаемый паспорт Антигуа и Барбуда и зависимых членов семьи, которые вместе с вами получали гражданство по программе.

паспорт Антигуа и Барбуда

Преимущества гражданства Антигуа и Барбуда

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения, а также Сингапур и Гонконг. >>

Условия программы «Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции»

Это либо взнос в Государственный фонд Антигуа и Барбуда на сумму $100 000 USD. Либо покупка недвижимости на Антигуа и Барбуда на сумму не менее $200 000 USD. Причем эта недвижимость должна оставаться в собственности инвестора 5 лет, после чего ее можно продать.

Существуют минимальные требования к проживанию на Антигуа и Барбуде. После получения гражданства Антигуа и Барбуда за первые 5 лет необходимо присутствовать в стране Антигуа и Барбуда всего 5 дней.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Антигуа и Барбуда по программе второго гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, как получить второй паспорт Анигуа и сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org

Related Posts