гражданство Антигуа и Барбуда

Снижены пошлины за гражданство Антигуа и Барбуда

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

С 1 августа 2017 года действуют новые пошлины для желающих оформить гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции. Для опции со взносом в государственный фонд Антигуа и Барбуда (the National Development Fund) размер инвестиции составит $200 000 USD за семью не более чем из 4-х человек вместо $250 000 USD ранее. При этом размер основной государственной пошлины для семьи такого размера теперь составит $25 000 USD. Для оформления гражданства Антигуа и Барбуда для семьи из 5-ти человек нужно сделать взнос в государственный фонд в размере $250 000 USD и за каждого дополнительного зависимого члена семьи заплатить пошлину в размере $15 000 USD.

Как получить гражданство Антигуа и Барбуда

Чтобы оформить гражданство Антигуа и Барбуда за недвижимость для семьи из 4-х человек (или менее) нужно будет вложиться в одобренный государством для программы объект на Антигуа или Барбуда стоимостью не менее $400 000 USD. Размер государственной пошлины при этом составит $50 000 USD.

Среди одобренных проектов есть построенный и работающий отель South Point в исторической гавани Антигуа и Барбуда, Инглиш Харбор. Особенность проекта — причал для яхт прямо перед отелем. А также курорт Tamarind Hills на западном побережье Антигуа между пляжами Фрайс Бич (Fryes Beach) и Дарквуд (Darkwood).

Третья опция для желающих оформить гражданство Антигуа и Барбуда – инвестиция в бизнес проект в размере $1 500 000 USD. Размер государственной пошлины для семьи из 4-х человек (или менее) при этом составит $50 000 USD.

гражданство Антигуа и Барбуда
Возможности безвизового въезда

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения, а также Сингапур и Гонконг.

Документы для участия в программе «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» оформляются удаленно, кроме оформления паспорта Антигуа, который необходимо будет получить в самой Антигуа. Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 3 месяца.

Обращаем ваше внимание, что подать заявку на оформление гражданства через инвестиции можно только через лицензированных агентов!

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Антигуа и Барбуда по работе с программами гражданства для инвесторов. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Антигуа и Барбуда по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи