гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Антигуа и Барбуда на новых условиях с ноября 2017

C 1 ноября 2017 года заявку на гражданство Антигуа и Барбуда можно будет подать на новых условиях. Эту реформу анонсировал премьер-министр Антигуа и Барбуда, Гастон Браун. А официальное уведомление от властей все лицензированные агенты, в числе которых Apex Capital Partners, программы получили 13 октября 2017 года. Размер взноса в Государственный фонд (NDF) по программе «Гражданство через инвестиции Антигуа и Барбуда» будет составлять $100 000 USD вместо $200 000 USD ранее для семьи из не более чем 4-х человек, и $125 000 USD вместо $250 000 USD ранее для семьи из 5-ти и более человек.

Причиной внесения изменений в программу «Гражданство через инвестиции Антигуа и Барбуда» является повышение ее конкурентоспособности на фоне других программ Карибского региона. Размер государственных пошлин останется неизменным.

Реформа не затрагивает опцию по покупке недвижимости на Антигуа и Барбуда или ведению бизнеса.

гражданство Антигуа и Барбуда
Возможности безвизового въезда

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения, а также Сингапур и Гонконг.

Документы для участия в программе «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» оформляются удаленно, кроме оформления паспорта Антигуа, который необходимо будет получить в самой Антигуа. Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 3 месяца.

На Антигуа легко прилететь, потому что здесь один из лучших международных аэропортов на Карибах, который круглый год принимает рейсы из Лондона, Майами, Торонто, а также из городов Германии и Италии. Чтобы попасть на прочие острова региона, например, на Доминику, нужно сделать пересадку здесь, на Антигуа. Это место, где живут и отдыхают известные нью-йоркские семьи еще с 50-х годов, причем в собственных резиденциях. Проживать в Антигуа после получения гражданства Антигуа и Барбуда не требуется. Но за первые 5 лет после выдачи паспорта, нужно будет провести в Антигуа и Барбуда не менее 5 дней.

Обращаем ваше внимание, что подать заявку на оформление гражданства через инвестиции можно только через лицензированных агентов!

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Антигуа и Барбуда по работе с программами гражданства для инвесторов. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Какие особенности получения гражданства Антигуа и Барбуда по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org
или Skype apexcap.

Related Posts