Как получить ВНЖ Монако

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Получить ВНЖ Монако (карту резидента) стоит уже хотя бы из-за того, чтобы получить возможность наслаждаться мягким средиземноморским климатом, высочайшим качеством жизни и личной безопасностью. Получить вид на жительство Монако можно на себя, супругу и детей. Это возможность дать детям европейское образование и обеспечить сохранность капиталов, которые вы без дополнительных налогов передадите им по наследству.

ВНЖ Монако позволяет путешествовать по странам Европы: вам будет гарантирован безвизовый въезд в ЕС и Швейцарию. А передвигаться по Европе можно будет на своем авто с номерами Монако, с оформлением которых вы забудете о штрафах.

Не нужно покупать государственные ценные бумаги, открывать коммерческую компанию в Княжестве Монако или приобретать недвижимость. Главное, что потребуется от заявителя, желающего получить вид на жительство Монако, — доказать свою финансовую состоятельность. Открыть счет в банке, расположенном на территории Монако, и перевести на него определенную условиями сумму. Безусловно, нужно будет выбрать постоянное место для проживания, чтобы получить ВНЖ Монако, но для этого недвижимость можно просто оформить в аренду в Княжестве. Вопрос с приобретением апартаментов в Монако в собственность остается на усмотрение заявителя.

Власти Монако гостеприимны к иностранцам, но гражданство свое они очень ценят и поэтому получить паспорт гражданина практически невозможно. Более того, в Княжестве Монако запрещено двойное гражданство. ВНЖ Монако можно будет продлять ежегодно три года подряд (carte de resident), потом 3 раза продлять на три года (carte de sejour «ordinaire»), а после получить карту резидента сроком на 10 лет (carte de sejour «privilegi»).

 

ВНЖ Монако
ВНЖ МОНАКО. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется ВНЖ Монако, а также займутся подготовкой всех необходимых документов. А также специалисты Apex Capital Partners помогут при необходимости с выбором недвижимости в Монако для приобретения или аренды и подготовят документы для подтверждения статуса налогового резидента Монако.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЖ МОНАКО

— Возможность проживания в Княжестве Монако.
— Безвизовое посещение стран ЕС и Швейцарии.
— Нет требований по приобретению недвижимости, открытию компании или вложению в государственные ценные бумаги.
— Размер подоходного налога в Монако составляет 0%.
— Отсутствуют налоги на наследство и дарение.
— Легкость оформления ВНЖ Монако: простая процедура подготовки документов.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Пройти собеседование в Монако.
— Прохождение процедуры due diligence.
— Открыть счет в банке Монако и перевести на него достаточное количество средств для проживания в Монако.
— Аренда или покупка недвижимости в Монако для проживания.
— Для сохранения статуса резидента Монако достаточно проводить здесь всего 90 дней в календарном году.


Какие особенности получения ВНЖ Монако, карта резидента,
за инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить ВНЖ Монако с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. А также вы можете получить консультацию по приобретению статуса налогового резидента Монако.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА

Доказать свою финансовую состоятельность. На счет в Монако перевести определенную условиями сумму.

Гражданство Болгарии

Для тех, кто выбирает экономный способ получения пропуска в Европу с правом проживания. Возможно воспользоваться опцией по финансированию кредита. Стоимость от €511 292.

Гражданство Кипра

Для желающих жить, учиться, работать, вести бизнес в ЕС. Оформление за 6 месяцев. Достаточно приобрести недвижимость на сумму €2 000 000.

Гражданство Черногории

Одна из самых ожидаемых новых программ в Европе по получению экономического гражданства за инвестиции сейчас находится на стадии разработки.

Нури Катц,
основатель компании Apex Capital Partners.

«Можно иметь паспорт и не уезжать, и это сейчас то, что делают многие – особенно предприниматели. Люди хотят быть более мобильными, поэтому они делают документы, которые в данном случае называются паспортами. Это упрощает жизнь».