КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ПРОГРАММА 1

Инвестиция в размере
£2 000 000 — ПМЖ через 5 лет, гражданство Великобритании на 6-й год.

ПРОГРАММА 2
Инвестиция в размере
£5 000 000 — ПМЖ через 3 года, гражданство Великобритании на 5-й год.

ПРОГРАММА 3
Инвестиция в размере
£10 000 000 — ПМЖ через 2 года, гражданство Великобритании на 5-й год.

Гражданство Великобритании имеют возможность получить предприниматели и члены их семей, оформив сначала визу типа Tier1 (Investor). А затем и паспорт гражданина Великобритании.

Причем для получения ПМЖ необходимо находиться в Великобритании не менее 185 дней из 12-ти месяцев со дня первого въезда. Это возможность для тех, кто уже проживает и ведет бизнес в Великобритании, больше не задумываться о продлении документов на право проживания. Конечно же, фактически, виза Tier1 (Investor) — инструмент для деловой иммиграции. Скорость оформления по программе «Гражданство Великобритании» зависит от размера инвестируемой суммы.


Происхождение средств не потребуется подтверждать, если на личном счету клиента есть сумма не менее 2 млн. фунтов. Прежде всего, деньги должна находиться в банке любой страны кандидата в течение трех последних месяцев.

Также программа «Гражданство Великобритании за инвестиции» подходит для студентов. Например тех, которые уже находятся на территории Великобритании по визе Tier 4 (General). Отсюда следует, что одно из главных условий программы — письменное подтверждение спонсора (родителя) о финансировании. Безусловно, этот вариант оформления гражданства  удобно рассматривать, если родители готовы «подарить» детям деньги на программу гражданства.

Итак, после получения визы и переезда в Англию по программе «Гражданство Великобритании» у основного заявителя есть 3 месяца. В этот срок инвестор обязан вложить деньги в ценные бумаги английских компаний. Кроме того, заявитель может вложить средства в свою компанию. Также, как вариант, можно купить правительственные облигации Великобритании.

Гражданство Великобритании предоставляет возможность свободно передвигаться по территории более чем 170 стран мира.

 

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Великобритании. И следовательно, займутся подготовкой всех необходимых документов.

гражданство Великобритании

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ (TIER1 (INVESTOR)).

— Паспорт гражданина Великобритании предоставляет возможность свободно передвигаться по территории более чем 170 стран мира.
— Также наличие лояльной системы налогообложения и привлекательный налоговый режим для лиц, обладающих крупным частным капиталом.
— Кроме того, отсутствует требование к знанию английского языка для получения гражданства Великобритании.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ.

— Конечно же, инвестиции должны быть размещены только на территории Великобритании.
— Также требуется документальное подтверждение источника происхождения инвестируемых средств.
— И наконец, для получения гражданства Великобритании необходимо находиться на территории страны не менее 185 дней из 12-ти месяцев со дня первого въезда.

НОВОСТИ ПРОГРАММЫ «ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ» TIER1 (INVESTOR)

Виза инвестора (Tier 1) в Великобританию оформляется достаточно быстро. С ней можно будет проживать не территории Туманного Альбиона постоянно. И таким образом, впоследствии подавать на гражданство. Однако же, если вы не планируете  большую часть года проживать в Великобритании*, смотрите альтернативы.

Например, инвестиционное гражданство стран, входящих в список Содружества Наций. Берем гражданство Кипра за инвестиции в недвижимость как вариант. Итак, паспорт Кипра позволит посещать Великобританию без визы, а также страны ЕС. Другой вариант — программы гражданства Карибских стран. Потому как, паспорт Сент-Китс и Невис или же  паспорт Доминики также позволит без визы посещать Великобританию и ЕС. Но не позволит проживать на территории стран Европы. В отличие от паспорта Кипра.

*Для того, чтобы получить гражданство инвестор обязан проживать в Великобритании теперь не менее 9 месяцев в году. При этом, для всех членов семьи появилось обязательство. Они не выезжать за пределы Великобритании более чем на 90 дней подряд (с 24.11.2016).

Apex Capital Partners

Анатолий Гакенберг,
управляющий директор Великобритания

«Если хотите посещать страны ЕС без предварительного оформления визы, а также Великобританию, Сингапур, Китай, то следует присмотреться к Карибским странам. Прежде всего, рекомендуем программы гражданства таких стран, как Доминика, Сент-Китс и Невис, Гренада.»

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Великобритании.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.
ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ
 
Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, 
закреплено в Конституции. И самое важное — о наличии второго гражданства нужно
уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

Какие особенности получения гражданства Великобритании за инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Великобритании с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org