КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО КАНАДЫ (КВЕБЕК)

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Федеральная программа для желающих получить гражданство Канады была разработана для желающих основать здесь свое дело или инвестировать в экономику, способствуя, таким образом, созданию новых рабочих мест и развитию страны. С 2014 года федеральная программа временно приостановлена.

Инвестиционная программа провинции Квебек продолжает свою работу, но только ограниченное время в году и с лимитом на количество принимаемых заявлений. Например, в 2016 году было объявлено, что заявки в программу Immigrant Investor Program принимаются с 30 мая 2016 года по 28 февраля 2017. А те кандидаты, которые обладают знанием французского языка, могут предоставить документы с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017. Максимальное количество заявлений на гр на получение сертификата отбора Квебека (соискателей на гражданство Канады), которые могут быть получены в рамках Программы предпринимателя — 50

После одобрения документов основной заявитель и члены его семьи могут оформить ПМЖ, а через 3 года подать на гражданство.

 

гражданство Канады

При оценке заявления соискателя на гражданство Канады будут приниматься во внимание и другие факторы, кроме финансовых критериев, такие как:

  1. Возраст
  2. Характер и продолжительность вашего образования
  3. Ваши языковые навыки (французский язык)
  4. Ваши личные качества и ваши знания провинции Квебек

 

ГРАЖДАНСТВО КАНАДЫ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Канады, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА КАНАДЫ

— Возможность проживания на территории страны с безупречной репутацией. Канада регулярно входит в десятку лучших стран для проживания в рейтинге ООН.
— Один из лучших паспортов в мире по части безвизовых путешествий.
— Бесплатный доступ к системе здравоохранения высокого уровня качества.
— Доступное образование в достойных учебных заведениях.
— Государственная гарантия возврата инвестиций.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Соискатели гражданства должны прожить не менее 3-х лет (или 1095 дней) в течение 4-х летнего периода.
— Доказать наличие капитала в размере не менее 1.6 млн канадских долларов (CAD) легального происхождения.
— Подтвердить опыт не менее чем 3 года в вопросах планирования, управления финансами и кадровыми ресурсами, или менеджмента.
— Сделать официальное заявление о намерении поселиться в провинции Квебек и инвестировать 800 000 канадских долларов (CAD).


Как получить гражданство Канады по инвестиционной программе провинции Квебек (QIIP) в 2017 году

Программа провинции Квебек позволяет зарубежным инвесторам за пассивное капиталовложение в размере $800 000 (CAD) в государственные бумаги на 5 лет получить гражданство Канады. Заявления снова начнут приниматься с 29 мая 2017 года. Соискателям нужно будет доказать наличие капитала в размере не менее 1.6 млн канадских долларов (CAD) легального происхождения, включая такие активы как недвижимость, банковские счета, пенсионные фонды и биржевые акции.

Программа по получению гражданства Канады (инвестиционная программа провинции Квебек (QIIP)) в 2017 году будет ограничена по количеству заявлений. Принято будет не более чем 1900. Заявки кандидатов, желающих получить гражданство Канады, будут приниматься до 23 февраля 2018 года. Исключение сделают для кандидатов на получение гражданства Канады с уровнем знания французского языка не ниже advanced intermediate, которые смогут подать заявку на гражданство Канады до 31 марта 2018 года.


Какие особенности получения гражданства Канады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Канады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1. СТАНДАРТНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ

Пассивное капиталовложение в размере $800 000 (CAD) в государственные бумаги на 5 лет.

ПРОГРАММА 2. ФИНАНСИРОВАНИЕ

Финансирование инвестиции при содействии Apex Capital Partners.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали.

Гражданство Антигуа и Барбуда

Нейтральное гражданство с пропуском в Канаду и Европу. Можно вложиться в гостиничные проекты и проводить там отпуск или сдавать в аренду. Стоимость от $250 000.

Гражданство США. Виза EB-5

Вниманию инвесторов, которые хотят делать бизнес и жить в США. Перспектива получения паспорта гражданина США. Стоимость от $500 000.

Гражданство Сент-Люсии

Самая выгодная программа для семьи. Стоимость от $100 000. Оформление паспорта через 3 месяца. Безвизовый въезд в более чем 120 стран (включая ЕС).

Нури Катц,
основатель компании Apex Capital Partners

«Можно иметь паспорт и не уезжать, и это сейчас то, что делают многие – особенно предприниматели. Люди хотят быть более мобильными, поэтому они делают документы, которые в данном случае называются паспортами. Это упрощает жизнь.»