КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО КАНАДЫ (КВЕБЕК)

ПРОГРАММА 1

СТАНДАРТНОЕ КАПИТАЛОВЛАЖЕНИЕ
Пассивное капиталовложение в размере
$1 200 000 (CAD)
в государственные бумаги на 5 лет.

 

ПРОГРАММА 2
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финансирование инвестиции при содействии Apex Capital Partners. Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали. 

С 2014 года федеральная программа «Гражданство Канады за инвестиции» временно приостановлена. В то время как, инвестиционная программа провинции Квебек (Quebec Immigrant Investor Program, QIIP) продолжает свою работу. Но только ограниченное время в году и с лимитом на количество принимаемых заявлений.

Преимущество всегда остается за теми, кто готов подтвердить свое знание французского языка на требуемом уровне. Для таких соискателей всегда действует более продолжительный период приема заявлений. Также с 1 января 2020 года добавилось новое требование для заявителей в программу Квебека. Нужно показать знание местных, квебекских ценностей. Это, так сказать, базовые знания местного культурного кода. На первом этапе оформления участия в программе Квебека после заключения договора с лицензированным агентом программы и уплаты государственных пошлин подается пакет документов на возможность осуществить инвестицию по программе и получение одобрения от Квебека. Срок рассмотрения составит около одного года. Свяжитесь со специалистом Apex Capital Partners, чтобы получить полную информацию о шагах при оформлении участия в программе.

В заявку в инвестиционную программу провинции Квебек можно включить зависимых членов семьи.  В частности, можно включить супругу(а) на основании гражданского брака. Это при условии, что супруги живут вместе не менее 1 года и, если могут подтвердить свой брак фактически. Адреса проживания должны совпадать, а также принимается во внимание общее владение недвижимостью, бизнесом, счетами.

Однако же важно учесть, что родителей заявителя можно присоединять только после оформления основного пакета. То есть после иммиграции семьи основного заявителя. Причем родителей присоединяют путем спонсорского участия, на что уходит около 4-х лет. А также отметим, что в программе Квебека есть квоты и на такие заявления, ее нужно ждать. 

В отличие от иммиграционной программы США для инвесторов (виза EB-5), программа Квебека не требует создания рабочих мест.  При этом власти Канады потребуют подтвердить наличие опыта в руководящих должностях.


ГРАЖДАНСТВО КАНАДЫ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Канады, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

гражданство Канады

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА КАНАДЫ

— Возможность проживания на территории страны с безупречной репутацией. Канада регулярно входит в десятку лучших стран для проживания в рейтинге ООН.
— Один из лучших паспортов в мире по части безвизовых путешествий.
— Бесплатный доступ к системе здравоохранения высокого уровня качества.
— Доступное образование в достойных учебных заведениях.
— Государственная гарантия возврата инвестиций.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Соискатели на гражданство должны прожить в Канаде не менее 3-х лет (или 1095 дней) в течение 4-х летнего периода.
— Доказать наличие капитала в размере не менее 2 000 000 (CAD) легального происхождения.
— Подтвердить опыт не менее чем 3 года в вопросах планирования, управления финансами и кадровыми ресурсами, или менеджмента.
— Показать знание квебекских ценностей ( пройти тест). Требование действует с 1 января 2020 года.
— Сделать официальное заявление о намерении поселиться в провинции Квебек
— Инвестировать 1 200 000 (CAD) в государственные бумаги на 5 лет.


Как получить гражданство Канады по инвестиционной программе провинции Квебек (QIIP) в 2020 году

Напоминаем, что правительство Квебека изменило условия для желающих получить Гражданство Канады через инвестиции по местной программе Quebec Immigrant Investor Program (QIIP). Во-первых, нужно доказать наличие капитала в размере не менее 2 млн канадских долларов (CAD). Ранее требовалось подтвердить сумму в 1.6 млн (CAD). Во-вторых сделать официальное заявление о намерении поселиться в провинции Квебек и инвестировать там не менее 1,2 млн (CAD). Раньше эта сумма была 800 000 (CAD).


Какие особенности получения гражданства Канады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Канады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Нури Катц,
основатель компании Apex Capital Partners

«Программа Канады была разработана для желающих основать здесь свое дело или инвестировать в экономику. Таким образом, это способствует созданию новых рабочих мест и развитию страны. Прежде всего этой программой интересуются те, кто хочет переехать в Канаду и обосноваться там.»

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. Помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее