КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ
ПРОГРАММА 1. СТАНДАРТНАЯ

€511 292 (1 000 000 BGN) 
Срок инвестиции 5 лет.


ПРОГРАММА 2.
УСКОРЕННАЯ

€1 022 584 (2 000 000 BGN) 
Срок инвестиции 4 года (на 2 года до получения паспорта и еще 2 года после необходимо сохранять инвестиции).
Обладание статусом ПМЖ в течение как минимум 1 года.


СПЕЦИАЛЬНАЯ ОПЦИЯ

Финансирование инвестиции при содействии
Apex Capital Partners Corp.


Программа «Гражданство Болгарии» никак не связана с покупкой недвижимости. Более того, никто не обязывает вас до или после получения гражданства проживать в стране. Инвестиция производится на 5 лет в специальный пакет государственных облигаций, гарантированных правительством Болгарии.

Срок оформления полностью зависит от размера капиталовложения. По ускоренной программе гражданство Болгарии можно получить через 2 года, а по стандартной через 5. По условиям этих программ по истечении условленного срока заявитель получает возврат суммы капиталовложения без начисления процентов. На разных этапах оформления участия в программе экономического гражданства Болгарии нужно будет посетить страну несколько раз. Немаловажным плюсом программы является тот факт, что это самая недорогая программа гражданства в Европе.


Паспорт гражданина Болгарии дает право безвизового въезда в более чем 140 стран мира. Гражданство Болгарии позволит вам жить, работать и учиться в любой стране Евросоюза.

Существует и опция с финансированием инвестиции для участия в программе экономического гражданства Болгарии, чтобы узнать подробнее об условиях, свяжитесь с нами.

Альтернативные опции безвизового въезда и проживания в ЕС

Гражданство ЕС можно также получить по действующей государственной программе «Гражданство Кипра за инвестиции» причем всего за 9 месяцев при покупке одного или нескольких объектов недвижимости в частную собственность.  Больше деталей о программе инвестиционного гражданства Кипра, предложениям по жилой и коммерческой недвижимости на Кипре можно найти на портале Cyprus Property Investor >>

Если вас интересует именно посещение стран ЕС, но не более чем 90 дней за каждые 180 дней, рекомендуем Карибские программы. Например, гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в фонд (невозвратный взнос) или в курортную недвижимость (возвратная инвестиция) позволит путешествовать по странам ЕС без визы. >>

 


ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Болгарии, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

гражданство Болгарии

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА БОЛГАРИИ

— Возможность жить, учиться и работать в любой стране Евросоюза после получения паспорта.
— Нет требований к проживанию на территории Болгарии.
— Возврат инвестиции гарантируется государством.
— Отсутствие налогов при условии, если инвестор не проживает в стране, а также низкая ставка подоходного налога (10%).

ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Отсутствие иного гражданства Европейского Союза.
— Документальное подтверждение источника происхождения инвестируемых средств.
— Отсутствие криминального прошлого.
— Инвестировать в гарантированный государством облигационный портфель.

Софья Силина,
Вице-президент РФ/СНГ

«На фоне общей нестабильности второе гражданство дает уверенность в статусе и возможностях. Визу нужно продлять, отдавать свой загранпаспорт в одно консульство и, таким образом, на время оформления, вы ограничены в своих передвижениях. А второй паспорт — это надежная страховка, получать преимущества от которой можно сразу, заплатив за нее только один раз.»

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Болгарии.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее