Клубные резиденции Windswept Residence Club на Сент-Китс и Невис, Карибы

гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис как семейный пакет

С 1 января 2017 года вступили в силу новые условия для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции. Возраст родителей заявителя снижен с 65-ти до 55-ти лет, а для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25).

<< подробнее

Клубные резиденции Windswept Residence Club на Сент-Китс – это 9 вилл под программу «Гражданство через инвестиции», в которых предлагается выкупить долю. Строительство началось в августе 2013 года. Проект Windswept Residence Club на Сент-Китс реализуется при совместном участии Apex Capital Partners и девелопера Christophe Harbour.

Для заявителей программы «Гражданство через инвестиции» клубные резиденции Windswept Residence Club на Сент-Китс интересны возможностью фракционного (долевого) владения недвижимостью от $ 450 000 (USD) за виллу стоимостью от $ 3 000 000 (USD). Каждая вилла делится на десять долей.

Покупка доли недвижимости в Windswept Residence Club на Сент-Китс дает право пользования всеми клубными возможностями дает уже сама покупка недвижимости, а еще в стоимость уже входят услуги Christophe Harbour по юридическому оформлению и сопровождению сделки. Более того, девелопер берет на себя оплату налогов и расходов, связанных с недвижимостью (налог на собственность, страхование собственности) и клубными взносами в течение первых 5 лет владения.

Оформление гражданства за покупку доли в клубной резиденции Ocean Grove Villas на Сент-Китс займет 6 месяцев. Но при желании можно оформить гражданство Сент-Китс и Невис за 60 дней. Власти Карибского государства одобрили опцию, по которой получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно по ускоренной процедуре. The Accelerated Application Process (AAP) позволяет сократить время оформления паспорта Сент-Китс и Невис для инвестора и зависимых членов его семьи с 5 месяцев до 60-ти дней. Обработкой таких заявок как привилегированных занимается подразделение «Гражданство через инвестиции», а также подрядчики по процедуре Due Diligence и паспортный стол Сент-Китс и Невис. Выбор этой опции остается на усмотрение заявителя, однако же, эта возможность недоступна для граждан Ирака, Йемена и Нигерии.

Описание Windswept Residence Club на Сент-Китс и Невис

Для Windswept Residence Club на Сент-Китс было разработано 3 вида вилл, каждая названа по имени экзотического цветка: Бугенвиллия (Villa Bougainvillea), Франжипани (Villa Frangipani), Гибискус (Villa Hibiscus). Жилая площадь вилл Windswept Residence Club на Сент-Китс варьируется от 421 м² до 366 м², при этом некоторые виллы имеют дополнительную площадь террас в 30 м². Каждая резиденция Windswept Residence Club на Сент-Китс включает 4 спальни и рассчитана по вместимости на 10-12 человек.
Все объекты сдаются «под ключ», включая дизайнерское оформление интерьера и меблировку.
При желании можно по истечении условленного программой «Гражданство через инвестиции» срока, то есть через 5 лет, продать свою долю в собственности в Windswept Residence Club на Сент-Китс.

Стоимость

$ 450 000 (USD)
за 1/10 долю в вилле.

Development

APEX sells and develops real estate internationally. Learn more about our end-to-end client representation and project management from concept to completion.

Services

Offering a comprehensive suite of financial and advisory services, APEX assists clients in navigating the complexities of international investing.

Financial Planning

APEX empowers clients with a range of investment advice, enabling more informed decision-making and the accomplishment of their financial goals.

Windswept Residence Club на Сент-Китс
Windswept Residence Club на Сент-Китс
windswept-residence-club-stkitts-3
нури катц

Нури Катц,
основатель Apex Capital Partners

«Участие в проекте клубных резиденций Windswept – это удобный вид инвестиции, не требующий управления и контроля со стороны вкладчика. Мы с уверенностью рекомендуем своим клиентам несколько проектов застройщика Christophe Harbour, выбирая правильное решение в каждой ситуации. Например, Windswept удобен для тех инвесторов, которые стремятся получить гражданство Сент-Китс и Невис через участие в долевом владении».