Частные виллы Ocean Grove Villas на Сент-Китс, Карибы

гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис как семейный пакет

С 1 января 2017 года вступили в силу новые условия для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции. Возраст родителей заявителя снижен с 65-ти до 55-ти лет, а для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25).

<< подробнее

Всего в проект Ocean Grove Villas на Сент-Китс входит 47 вилл, которые строятся «под ключ» в гавани Кристоф Харбор на о. Сент Китс. Каждая резиденция — это 151 м2 жилого пространства и 2 спальни, полностью оформленные и обставленные в соответствии с выбранным дизайн-проектом. Проект Ocean Grove Villas на Сент-Китс одобрен для местной программы «Гражданство через инвестиции» и реализуется при участии Apex Capital Partners.

Владельцы вилл Ocean Grove Villas на Сент-Китс получают в виде бонуса членство в клубе Christophe Harbour. В шаговой доступности от вилл Ocean Grove Villas на Сент-Китс располагаются ресторан, теннисный корт, клуб The Pavilion, а также другие привилегии курорта.

Оформление гражданства за покупку доли в клубной резиденции Ocean Grove Villas на Сент-Китс займет 6 месяцев. Но при желании можно оформить гражданство Сент-Китс и Невис за 60 дней. Власти Карибского государства одобрили опцию, по которой получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно по ускоренной процедуре. The Accelerated Application Process (AAP) позволяет сократить время оформления паспорта Сент-Китс и Невис для инвестора и зависимых членов его семьи с 5 месяцев до 60-ти дней. Обработкой таких заявок как привилегированных занимается подразделение «Гражданство через инвестиции», а также подрядчики по процедуре Due Diligence и паспортный стол Сент-Китс и Невис. Выбор этой опции остается на усмотрение заявителя, однако же, эта возможность недоступна для граждан Ирака, Йемена и Нигерии.

Описание проекта Ocean Grove Villas на Сент-Китс

Участок застройки Ocean Grove Villas на Сент-Китс располагается в заливе Сэнди Бэнк Бэй гавани Кристоф Харбор. Это полностью меблированные двуспальные виллы.
На выбор владельца резиденции Ocean Grove Villas на Сент-Китс предоставляется множество вариантов интерьерных решений по цвету, текстурам и мебели. Полы оформлены натуральным камнем, в интерьере используется натуральная тропическая древесина и каменная отделка. На каждой вилле Ocean Grove Villas на Сент-Китс будут установлены кухонные гарнитуры и мебель для ванной от немецкой фабрики SieMatic с оборудованием от Bosch. Площадь пространства на открытом воздухе составляет 39 кв.м в дополнение к 151 кв.м жилого пространства. Крыльцо оборудовано навесом, с обеденным столом из натурального дерева.

Стоимость

Собственность
от $900 000 USD.

Development

APEX sells and develops real estate internationally. Learn more about our end-to-end client representation and project management from concept to completion.

Services

Offering a comprehensive suite of financial and advisory services, APEX assists clients in navigating the complexities of international investing.

Financial Planning

APEX empowers clients with a range of investment advice, enabling more informed decision-making and the accomplishment of their financial goals.

Ocean Grove Villas на Сент-Китс
Ocean Grove Villas на Сент-Китс
Ocean Grove Villas на Сент-Китс
нури катц

Нури Катц,
основатель Apex Capital Partners

«Наша компания давно работает с программой государства Сент-Китс и Невис по привлечению зарубежных инвесторов, поэтому мы детально изучили все перспективные девелоперские проекты и, как следствие, предлагаем своим клиентам только исключительные условия и возможности. Поэтому мы включили проект Ocean Grove Villas на Сент-Китс в свой «портфель» предложений для тех, кто заинтересован в инвестициях в хорошую коммерческую недвижимость и, одновременно с этим, хочет обрести свободу передвижения для себя и своих близких».