Отель Kimpton Kawana Bay на Гренаде, Карибы

гражданство Гренады

Программы Гренады «Гражданство через инвестиции»

Пропуск в Китай, Европу и США.По паспорту Гренады можно без визы въехать в Великобританию и страны Евросоюза. А также в Китай на 30 дней. Гражданин Гренады может принять участие в визовой программе E2 и получить грин-карту США. Оформление паспорта через 2-3 месяца.

<< подробнее

Недалеко от пляжа Гранд Анс строится отель Kimpton Kawana Bay на 146 номеров. Название «Kawana» выбрано в честь местной водоплавающей черепахи, которая, как считают разработчики проекта, сама по себе является символом путешествий. Фактически это не возведение нового отеля, а реконструкция работающего здесь ранее Flamboyant Hotel, но уже под другим брендом. Открытие курорта Kimpton Kawana Bay на Гренаде, являющего частью международной сети InterContinental Hotels Group®, запланировано на начало 2019 года.

Проект Kimpton Kawana Bay изначально был одобрен властями для программы «Гражданство Гренады через инвестции», поэтому все владельцы собственности в нем имеют право подать заявку для себя и семьи на оформление паспортов граждан Гренады. Недвижимость должна оставаться в собственности инвестора 3 года.

Оформление инвестиционного гражданства за покупку доли в отеле сети Kimpton Kawana Bay на Гренаде займет 3-4 месяца. Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 110 стран мира, в том числе в КНР, Великобританию (даже после Brexit), Канаду, Бразилию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах, некоторые даже имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде. А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них. Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданство Гренады дает возможность получения американской визы типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса.

Желающие получить гражданство Доминики за инвестиции могут приобрести долю в курорте Tranquility Beach Resort за $220 000 USD. В соответствии с условиями программы Доминики «Гражданство через инвестиции», выйти из проекта можно будет через 5 лет. Это хорошая возможность для тех, кто хочет получить гражданство Доминики и при этом ввернуть вложенные средства.

Резиденции курортного комплекса Tranquility Beach Resort на Доминике, будут построены по проекту, учитывающему принципы сохранности окружающей среды. Некоторые виллы будут фактически сливаться с пейзажем, спускаясь по скале на уровень ниже. Это гарантирует владельцам и гостям отеля Tranquility Beach Resort на Доминике конфиденциальность пребывания и отличный вид на воду и побережье. Добраться сюда можно в том числе и по дороге, ведущей от частного пляжа. Открытие запланировано на 2018 год. Отель Tranquility Beach Resort на Доминике — уже часть портфолио Hilton Worldwide, а значит и участник специальной бонусной программы Hilton HHonors®.

Полная собственность в курорте Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Собственники номеров и апартаментов площадью от 39 м2 в курорте Kimpton Kawana Bay смогут каждый год владения недвижимостью проводить там 2 недели в году или же получать прибыль от сдачи в аренду на эти 14 дней. После открытия Kimpton Kawana Bay застройщик предполагает выплачивать дивиденды от прибыли.

Стоимость

Полная собственность номера-студии с балконом — от $350 000 USD.
Цена не включает государственные пошлины.

Гражданство за недвижимость

Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, чьи проекты позволяют получить гражданство за недвижимость.

Налоговое резиденство

Помимо выбора для своих клиентов девелоперских проектов под программы «Гражданство через инвестиции», специалисты Apex Capital Partners помогут учесть все налоговые нагрузки для оптимизации расходов по содержанию и управлению семейными активами.

Трастовые фонды

Cпециалисты разработают оптимальную структуру для управления частными финансовыми активами. А также, при необходимости, зарегистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства «Registered Agent» от Управления финансовых дел острова Невис (Карибы).

Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе. Возможно нейтральный статус, например, Карибского паспорта, не имеющего никакой
политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»