Частные виллы Akamas Bay Villas, Кипр

гражданство Кипра

Гражданство Кипра с Apex Capital Partners

Вы можете запланировать поездку на Кипр, чтобы увидеть место расположения проекта, а также получить бесплатную консультацию по программе Кипра «Гражданство через инвестиции».

<< подробнее

Готовые виллы премиум-класса Akamas Bay Villas на Кипре на первой береговой линии на территории закрытого комплекса недалеко от природного заповедника Akamas. За высокий уровень сервиса и комфортного проживания для владельцев Akamas Bay Villas на Кипре и их гостей отвечает управляющая компания проекта и ее собственная консьерж-служба.

В деревне Лачи можно найти множество рыбацких таверн, и центр яхтинга, сертифицированный Британской яхтенной ассоциацией. Помимо этого в качестве популярного в этих местах досуга предлагаются конные прогулки, рыбалка и пешие туры по заповеднику. Недалеко находятся и образовательные учреждения: Международная школа и Русская школа в Пафосе и Американская академия в Полисе. Пасторальная атмосфера и современный дизайн проекта Akamas Bay Villas на Кипре придутся по вкусу инвесторам, которые хотят проводить время с семьей на Кипре. Всего в рамках проекта будет построено 39 вилл.

Частные резиденции Akamas Bay Villas на Кипре расположены на расстоянии в 40 км от международного аэропорта в городе Пафос, а также всего в километре от марины в Лачи. Современный взгляд на комфорт и дизайн вместе с развитой инфраструктурой проекта Akamas Bay Villas на Кипре и возможностью стать гражданином ЕС.

Самая быстрая программа в Европейском Союзе — гражданство Кипра можно оформить за 6 месяцев. Достаточно приобрести недвижимость на Кипре на сумму €2 000 000, чтобы подать заявку в программу «Гражданство Кипра через инвестиции». После получения гражданства Республики Кипр инвестор сможет пользоваться всеми преимуществами гражданина Европейского Союза.

Гражданство Кипра дает право безвизового посещения 133 стран мира, в числе которых Великобритания, Канада, все страны Шенгенской зоны и Евросоюза. Это возможность жить, работать и учиться в любой стране ЕС, которую может дать только статус гражданина, в отличие от ВНЖ или ПМЖ.

Описание проекта Akamas Bay Villas, Кипр

Большие участки размером от 560 м² до 1960 м², просторные виллы Akamas Bay Villas на Кипре «под ключ» от 297 м² до 463 м².

Управляющая компания проекта Akamas Bay Villas на Кипре обеспечивает поддержание в надлежащем состоянии домов, бассейнов, садов и осуществляет уход за инфраструктурой и общими зонами территории поселка. Здесь владельцы недвижимости Akamas Bay Villas на Кипре и их гости могут воспользоваться консьерж-сервисом, услугами прачечной, вызвать няню, а также получить любую необходимую помощь в ведении домашнего хозяйства. Все коммуникации уже подведены, в том числе спутниковое телевидение и Интернет.

Стоимость

Собственность
от €2 550 000 + НДС.

Development

APEX sells and develops real estate internationally. Learn more about our end-to-end client representation and project management from concept to completion.

Services

Offering a comprehensive suite of financial and advisory services, APEX assists clients in navigating the complexities of international investing.

Financial Planning

APEX empowers clients with a range of investment advice, enabling more informed decision-making and the accomplishment of their financial goals.

Akamas Bay Villas на Кипре
Akamas Bay Villas на Кипре
Akamas Bay Villas на Кипре

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«На фоне общей нестабильности второе гражданство дает уверенность в статусе и возможностях. Визу нужно продлять, отдавать свой загранпаспорт в одно консульство и, таким образом, на время оформления, вы ограничены в своих передвижениях. А второй паспорт — это надежная страховка, получать преимущества от которой можно сразу, заплатив за нее только один раз.»